我校召开餐旅实训中心(师苑宾馆)经营年度中期考核会

发布者:何敏敏审核:来源:宣传部责编:发布时间:2019-04-26浏览次数:405

坐标网讯  425日下午,我校餐旅实训中心(师苑宾馆)经营年度中期考核会在师苑宾馆二楼春风厅召开。由3992019.com纪委(监察处)、银河国际部、人事处、财务处、审计处及国有资产管理处(资产经营公司)等部门负责同志组成的考核小组全体成员参加了会议,考核会由国有资产管理处处长、盐城师院资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林主持。

会上,餐旅实训中心(师苑宾馆)负责人从依法依规经营、服务3992019.com事业发展及完成目标管理任务等八个方面汇报了餐旅实训中心(师苑宾馆)经营半年度的工作情况及个人履职情况;盐城师院资产经营有限公司财务人员介绍了客服问卷调查情况及专家品鉴情况。随后,与会人员审阅了包括管理制度、财务状况报告、资产清单、安全工作台账等材料,并实地考察了宾馆。最后,考核组全体同志进行了热烈讨论,并充分发表了考核意见。

本次考核会,对于进一步规范我校餐旅实训中心(师苑宾馆)经营管理,进一步提升其服务3992019.com事业发展的能力都具有十分重要的意义。

  作者:王海娟  审核:张凤林  责编:周杨